4:3 (62')Stephan Kubirske (Steve Bräunling)
4:4 (88')Steve Bräunling

Torreiches Remis im letzten Spiel des Jahres

Im letzten Spiel des Jahres für beide Teams trennte man sich gerecht 4:4.

Die alten Herren aus Ohrdruf hatten dabei den besseren Start, gingen in der 11. Minute durch Asch mit 1:0 in Führung. Eine Schlafwageneinlage der Traditionself ging diesem Tor voraus.
Weiter ging es mal wieder mit einem Elfmeter. Pfanne überließ freundlicherweise André die Kugel, der bedankte sich mit einer eher durchschnittlichen Ausführung und krachte die Kugel gegen das obere Ende der Kunstrasenumrandung. Hätte ja klappen können.

Angetrieben vom überragenden Kubi ging es für die Traditionself weiter nach vorne. Einem starken Schuss von Kubi (28. Minute) folgte der verdiente Ausgleich durch einen Flachschuss ins untere linke Eck durch Stefan Rathgeber.

Bis zur Pause weiter ein ausgeglichenes, schnelles Altherrenspiel, welches äußerst fair über die Bühne ging.

Zur Halbzeit wurde nach einer Verletzung von Pfanne kurzerhand Pit ausgeliehen, um zu elft zu Ende spielen zu können.

Halbzeit zwei beginnt mit der erneuten Führung der Alten Herren durch König. Hier hatte Kendy im Tor der Traditionellen Probleme, die heiße Kartoffel unter Kontrolle zu bringen.
Die Traditionself spielte weiter nach vorne, hatte Chancen durch Pit und  Kubi, diese scheiterten aber immer wieder am starken Torwart der AH.

In Minute 55 dann der nächste Treffer der Alten Herren, als Asch in Stürmermanier nach einem Pfostenschuss von König eiskalt einschob.
Gerade Asch machte der ansonsten starken Abwehr der Traditionself immer wieder Probleme. Ermel stopfte aber fast alle Löcher in seiner gelassenen Art und Weise.

Nach dem zweitore Rückstand gab aber die von Kubi immer wieder nach vorne gepeitschte Traditionself nicht auf. Minute 56, Kubirske tritt zum Freistoß 30 Meter zentral vor dem Tor an und kracht die Kugel ins rechte untere Eck. Hier staunten nicht nur die eigenen Anhänger.
Nach einem Lattenkracher von Kubi kamen die Alten Herren zu ihrem nächsten Tor. Auch hier hatte Kendy seine Hände im Spiel, konnte das Tor aber nicht verhindern.

Nachdem erneuten zweitore Rückstand ging es weiter nach vorne und Kubi brachte seine Elf nach starker Vorarbeit von Steve heran.
Die Traditionself jetzt am Drücker, Fatos und Axel wirbelten im Mittelfeld und Steve und Pit kamen immer wieder zu Chancen.
Kurz vor Schluss belohnte sich die Traditionself mit dem Ausgleich zum 4:4. Steve traf die Kugel satt und diese schlug im linken unteren Eck ein.

Dann pfiff Schiedsrichter Margraf die Partie ab und beide Seiten waren mit Ergebnis, Spielverlauf und Fairness sehr zufrieden.

Bei Bratwurst und Bier wurde noch so manche Szene des Spiels ausgewertet.

Für die Traditionself geht es jetzt bis Jahresende mit Training weiter, ehe am 15. Dezember bei der mannschaftsinternen Weihnachtsfeier das erfolgreiche Jahr abgeschlossen werden soll.

Aber die nächsten Ereignisse werfen schon ihre Schatten voraus: Teilnahme Fussballnacht, Teilnahme Hallenkreismeisterschaft Alte Herren und eigenes Hallenturnier im März.