FSV 06 Ohratal II 1 : 3 SG Dachwig/Döllstädt II

1:1 (24')Philipp Ludewig
1:2 (67')SG Dachwig/Döllstädt II
1:3 (75')SG Dachwig/Döllstädt II

Spiel gegen starken Tabellenführer lange offen gehalten

Gegen die starke Reserve der SG Dachwig/Döllstädt, verstärkt auch mit 3 Akteuren ihrer 1. Mannschaft konnte unsere Reserve das Spiel lange offen gestalten. Vielmehr konnten speziell in der ersten Hälfte sogar größere Akzente gesetzt werden. Das 0:1 für die Gäste kam daher auch wie aus dem Nichts. Ein flachgeschlagener Eckball der Gäste konnte nicht rechtzeitig verteidigt werden und der Dachwiger Stürmer (Riese 23. Minute) mußte nur das Füßchen hinhalten.
Aber die Ohrataler Möwen waren davon nicht geschockt, sondern sie besorgten quasi im Gegenzug mit einer sehr schönen Einzelleistung von Philipp Ludewig den Ausgleich (24. Minute).
In Hälfte zwei drängten die Gäste etwas mehr auf den Ausgleich. Dennoch hatte Philipp Gierok die große Chance, die Heimelf in Führung zu bringen. Danach setzte sich aber die individuell bessere Mannschaft durch und erzielte noch zwei schöne Tore (Groß 67. Minute und Krummbein 75. Minute).
Am Ende ein verdienter Sieg, wobei sich die Ohrataler nichts vorwerfen lassen können. Gekämpft und stark mitgespielt gegen einen Gegner, der in dieser Form um die Meisterschaft mitspielen wird.