SV Westring Gotha 0 : 4 FSV 06 Ohratal II

0:2 (45')Fatos Ibishi
0:3 (53')Fatos Ibishi per Elfmeter
0:4 (75')Thomas Kästner

Ohratal II mit klasse Auswärtsauftritt

Das Spiel wurde trotz des klaren Ergebnisses in der ersten Hälfte von Westring bestimmt. Nach dem Führungstreffer für Ohratal zeigte Schiedsrichter Maik Sorkale nach einem Handspiel für Westring auf den Elfmeterpunkt, nahm aber nach einer Besprechung mit seinem Assistenten die Entscheidung wieder zurück und ließ nach einem Schiedsrichterball weiterspielen.

Als Ali Roshkov von den Gästen hart gefoult wurde, kritisierten die Gastgeben, dass keine rote Karte gezeigt wurde. Die Ohrataler Reserve nutzte kurz vor der Pause einen deutlichen Abwehrschnitzer der Hausherren aus und erzielten das 0:2.

In der zweiten Hälfte hatte das Spiel von Westring keine Struktur mehr - die Gäste erhöhten durch gut vorgetragene Konter auf 0:4.

Tore: 0:1 Jung (7. Eigentor), 0:2/0:3 Ibishi (46.(53.), 0:4 Kästner (75.).
Quelle: TLZ gotha vom 31.05.2016