2:0 (18')Tino Maternowski per Weitschuss
2:1 (52')Ballstädt
2:2 (65')Ballstädt
3:2 (90')Markus Merkel

Erster Sieg

Nach einer soliden HZ fand die Mannschaft nach der Pause nicht wieder zu ihrem Spiel. Spielzüge und Aktionen und Zweikampfverhalten, die in der 1. HZ das Spiel bestimmten und zu den 2 Toren führten, waren vergessen. Nach einer frühen 2:0 Führung, durch T. Maternowski (2 fullminante Fernschüsse) ging die Mannschaft verdient in Führung. Weitere Chancen blieben leider wieder liegen. Nachdem der Gegner dann den Anschlußtreffer in der 52. Min. erzielte wirkte die Mannschaft nervös und zerfahren im Aufbauspiel. In der 65. dann noch der Ausgleich nach schwachem Abwehrverhalten.Durch große kämpferische Moral hat sich die Mannschaft das Spiel wieder an sich gerissen, Mut bewiesen und wurde am Ende mit dem Siegtor in der 90. Minute belohnt, was von den zahlreichen Zuschauern begeistert bejubelt wurde.

Quelle: Judith Lips