4:2 (80')Tobias Scheunemann
4:3 (83')VfB Wangenheim 04
5:3 (86')Unbekannt

Erster Dreier hochverdient

Kurzbericht: Im Heimspiel gegen Wangenheim kamen die zahlreichen Zuschauer voll ihre Kosten und Ohratal II am Ende zu einem jederzeit hoch verdienten 5:3 Sieg. Dabei hatte es zur Halbzeit noch 0:0 gestanden. Die Gastgeber bestimmten klar das Spiel und hatten gleich in der Anfangsphase mit einer Doppelchance von Keil und Rudolph sowie einer weiteren Möglichkeit durch Gierok erste Achtungszeichen. Bis auf eine klare Chance hatten die Gäste im wesentlichen nichts entgegen zu setzen, aber Zinke klärte rechtzeitig. Im weiteren Verlauf gab es immer wieder Chancen der Hausherren, doch Keil, Ellrich und nach den schönsten Spielzug in der ersten Hälfte über Merkel und Rudolph scheiterte Gierok. Eine Führung der Ohrataler verdient, aber es stand torlos. Im zweiten Abschnitt sollte es turbulenter werden, trotz eines sehr fairen Spiels unter Leitung von Schiedsrichter Mario Steinacker aus Friedrichroda. Die erste Möglichkeit vergab Gierok unüberlegt und kläglich. Scheunemann feuerte über das Tor. Wangenheim stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf, nach Schlafwageneinlage und völlig frei vollendete ein Wangenheimer zum 0:1 (53.). Glücklich und unter Mithilfe des Gästetorwartes erzielte Christian Gießler zwei Minuten später zum 1:1. Die Gäste geschockt und bevor sie sich kaum vom Ausgleich erholen konnten, traf Sebastian Keil (56.) zur 2:1 Führung. Völlig verdient aus Ohrataler Sicht. Das Spiel war nun sehenswert, die Gäste kamen in der 65.Minute wieder zum Ausgleich. Hier dauerte es auch nicht lange, bis nach Solo über rechts und Flanke von Marcel Beese Keil mit seinem zweiten Treffer zur erneuten Führuing einköpfte. Tobias Scheunemann erhöhte in der 75.Minute auf 4:2, aber Wangenheim konnte erneut zum 4:3 anschließen. Den Schlusspunkt unter einer starken zweiten Halbzeit setzte Florian Anschütz nach Abspiel von Niels Habedank.

4.Spieltag: Ernstroda - Schwabhausen 2 : 1, Molschleben - Sundhausen 0 : 2, Ballstädt - Catterfeld (verlegt auf 19.11.2011), Ohratal II - Wangenheim 5 : 3, Emleben - Großfahner 3 : 0, Wechmar - Westring Gotha II 1 : 0, Leina - Gräfenhain 2 : 4

Quelle: Mario Kaysser