FSV 06 Ohratal   Eisenberg
FSV 06 Ohratal 1 : 2 Eisenberg
(1 : 2)

Ohrdruf verliert Spiel und Torwart

Mit starken Leistungen hatten die Ohrdrufer in der letzten Zeit auf sich aufmerksam gemacht. Nach neun Minuten sah es danach aus, als ob die Serie des Teams von Thomas Giehl weiter Bestand haben könnte. Max Wildies hatte sich den Ball geschnappt und mit einem präzisen Schuss ins Eck zum 1:0 belohnt. Obwohl der Treffer früh fiel, ging die Führung da schon in Ordnung, da in der stürmischen Anfangsphase sowohl Wildies als kurz darauf auch Ernst Gorf jeweils am Aluminium gescheitert waren.

Umso ärgerlicher verlief dann die erste Halbzeit. Denn die Eisenberger drehten innerhalb von vier Minuten das Spiel und überzeugten hierbei mit starken Kontern. Zunächst verwandelte Niclas Stäps einen langen Ball (18.), ehe Ben Kone einen weiteren Gegenstoß erfolgreich abschloss (23.).

Nach dem Wechsel war den ohne die Stammkräfte Marty Jung, Philipp Kiebert und Stephan Kubirske angetretenen Ohratalern das Glück nicht hold. Eisenberg hielt die Offensive geschickt vom Tor weg, auf der Gegenseite klärte FSV-Torwart Sebastian Arnold vor dem Strafraum mit der Hand und sah so Rot (76.). In Unterzahl fiel den Hausherren nicht mehr viel ein. Die letzte Möglichkeit auf das Remis vergab Niklas Beese, der spät am gegnerischen Torwart scheiterte.