FSV Reinhardsbrunn II 1 : 0 FSV 06 Ohratal III

Gelbe Karten

Michael Möller, Nico Hofmann, Christian Ebert

1:0 (18')FSV Reinhardsbrunn II

Frühes Tor reicht FSV Reinhardsbrunn II zum Sieg

Das Auswärtsspiel von FSV 06 Ohratal III endete erfolglos. Gegen die Zweitvertretung von FSV Reinhardsbrunn gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

22 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FSV Reinhardsbrunn II schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von Moritz Rexrodt zum 1:0. Das Team von Trainer Falk Stadler hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Martin Götz von FSV Reinhardsbrunn II seinen Teamkameraden Marko Zeitsch. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich FSV Reinhardsbrunn II bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

FSV Reinhardsbrunn II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zehnten Platz.

Die Offensive von FSV 06 Ohratal III strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der Gast bis jetzt erst zehn Treffer erzielte. Durch diese Niederlage fiel die Elf von Coach Felix Platz in der Tabelle auf Platz neun zurück. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird FSV 06 Ohratal III nach unten durchgereicht. Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist FSV Reinhardsbrunn II zur Reserve von SV Westring Gotha, tags zuvor begrüßt FSV 06 Ohratal III SV Blau-Weiß Ballstädt vor heimischer Kulisse.

Quelle: fussball.de