SV Union Friemar 4 : 2 FSV 06 Ohratal III

2:2 (55')Christian Ebert
3:2 (69')SV Union Friemar
4:2 (77')SV Union Friemar

SG SV UNION FRIEMAR SIEGT GEGEN FSV 06 OHRATAL III

Am Sonntag verbuchte SG SV Union Friemar einen 4:2-Erfolg gegen FSV 06 Ohratal III. Im Duell zweier vermeintlich gleich starker Mannschaften hatte SG SV Union Friemar das bessere Ende auf seiner Seite. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Johannes Keyssner das Heimteam vor 25 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Das 2:0 der Mannschaft von Coach Manuel Arlt durfte Lucas Baumgarten bejubeln (30.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Felix Platz, der noch im ersten Durchgang Benjamin Rudolph für Philipp Hopfbrachte (32.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff markierte Till Klein den Anschlusstreffer zum 1:2 für FSV 06 Ohratal III (51.). In der 55. Minute gelang dem Gast, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Christian Ebert. Wenig später kamen Martin Kreller und Gunnar Ansorg per Doppelwechsel für Florian Ritter und Robert Kayser auf Seiten von SG SV Union Friemar ins Match (55.). Ansorg brachte FSV 06 Ohratal III per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 69. und 77. Minute vollstreckte. Am Schluss schlug SG SV Union Friemar FSV 06 Ohratal III vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

FSV 06 Ohratal III bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat FSV 06 Ohratal III einen Sieg und drei Unentschieden auf dem Konto. SG SV Union Friemar ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit FSV 06 Ohratal III und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 12:6 jetzt auf dem fünften Platz. Kommende Woche tritt SG SV Union Friemar bei ESV Lok Gotha an (Samstag, 15:00 Uhr), parallel genießt FSV 06 Ohratal III Heimrecht gegen die Reserve von SV Westring Gotha.