FSV 06 Ohratal II 2 : 1 Eintracht/VFL Gotha

1:0 (12')Thomas Kästner per Kopfball (Kevin Hähnlein)
2:0 (77')Nils Habedank (Mario Kautz)
2:1 (81')Eintracht/VFL Gotha

Verdienter Heimsieg über VfL Eintracht

Die 2.Herren setzen sich weiter im oberen Tabelenndrittel fest. Gegen den VfL Eintracht 67 Gotha gewannen die Schützlinge um Trainer Heiko Lips verdient mit 2:1 durch. Ohratal bestimmte im großen und ganzen das Spiel und erspielte sich immer wieder Hochkaräter, die jedoch leichtfertig vergeben wurden. Nach einem indirekten Freistoß war Thomas Kästner mit einem Kopfball zum 1:0 in der 12.Minute erfolgreich. Aber auch Eintracht kam zu verheißungsvollen Chancen. Bei einigen dieser Möglichkeiten war das Glück auf Ohrataler Seite. Der Ausgleich wäre bis dahin verdient gewesen. Besonders vor der Halbzeit schien das Team um den Ausgleich zu betteln. Nach Wiederanpfiff vom insgesamt gut leitenden Schirigespann waren wieder die Ohrataler energischer in ihren Aktionen. Wieder gab es einige gute Möglichkeiten. In der 77.Minute setzte Nils Habedank erfolgreich nach und traf zur vermeindlicher 2:0 Entscheidung. Doch Eintracht stecktre nicht auf und plötzlich stand es nur noch 2:1. Danach warfen die Gothaer alles nach vorn. Durch gute Densivarbeit konnte das 2:1 über die Bühne gebracht werden.