7:0 (58')Robert Thomann
8:0 (67')David Pahlke per Weitschuss
9:0 (70')Thomas Kästner

Es ist geschafft

Nach der Aufstiegsparty vom Vortag begann die Mannschaft furios. Gegen 10 tapfer, und bis Ende durchhaltende, Mühlberger gewann die Mannschaft ihr letztes Spiel in der 1. Kreisklasse mit 9:0. Bereits in der 6. Minute eröffnete R. Thomann (Tauslaar) den Torreigen mit einem genialen Kopfballtor. Danach erhöhte T. Kästner, N. Habedank und noch mal T. Kästner zum 4:0 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit dann Spiel auf ein Tor. N. Habedank legte los, gefolgt von Toren durch T. Kästner, Tauslaar und D. Pahlke. Zu guter Letzt traf nochmals T. Kästner, der damit auch Torschützenkönig mit 25 Toren ist. Ein wenig enttäuschend die Kulisse um das letzte Spiel. Vor dem Spiel wurde die Mannschaft durch den Staffelleiter B. Schreiber geehrt. Lediglich unsere Presse war weit und breit nicht zu sehen, da sie damit beschäftigt waren, festzustellen, dass Wacker Gotha II zum ersten Mal in dieser Saison eine volle Auswechselbank hatte.

Quelle: Judith Lips