2:2 (57')Thomas Kästner per Kopfball (Philipp Gierok)
3:2 (70')Eintracht Wechmar (Eigentor)
4:2 (90')Maik Ortlepp (Kevin Hähnlein)

"Zweite" zwingt Wechmar in die Knie

Die "Zweite" des FSV 06 Ohratal behauptet sich als Tabellenführer und hat in Hohenkirchen die kampfstarke Elf des FSV Eintracht Wechmar verdient mit 4:2 bezwungen. Die Zuschauer bekamen in der ersten Halbzeit zwar kein Klassespiel, aber eine überlegene Ohrataler Mannschaft zu sehen, In der ersten halben Stunde erspielten und erkämpften sich die Lips-Schützlinge einige vielversprechende Gelegenheiten. Glück hatten die Wechmarer bei einer Chance durch Kevin Hähnlein, der freistehend nach einem Torwartabpraller zu überrascht über seine Möglichkeit war sowie bei zwei Kästner-Gelegenheiten und einem Pahlke-Geschoss. In der 28.Minute die längst verdiente Führung durch Philipp Gierok nachdem dieser von Sebastian Keil in Szene gesetzt wurde. Wenige Minuten später stand FSV-Keeper Julian Senf zu weit vor seinem Tor, Wechmar nutzte dies mit einem Heber über den Torwart eiskalt zum 1:1 aus. Ohratal danach nicht mehr zwingend genug, verspielte zu viele Bälle bereits in Mittelfeld. Nach der Pause sprang der Ball nach einem Freistoß der Gäste unglücklich zur überraschenden Wechmarer Führung ins Netz. Ohratal steckte aber nicht auf und versuchte das Spiel mit enormen Kampf wieder an sich zu reißen. Wechmar entgegnete diesen Kampf mit nicht immer fairen Mitteln und versteckten Tätlichkeiten im Rücken des insgesamt gut leitenden Schiedsrichter Martin Falk aus Friedrichroda. Nachdem sich Gierok auf der linken Seite stark durchgesetzt hatte, traf Thomas Kästner aus Nahdistanz per Kopfball zum Ausgleich. Dieser Treffer gab neue Energie für Weiteres, auch wenn Torwart Julian Senf verletzungsbedingt ausscheiden musste. Für ihn kam Robert Thomann, der bereits bei den Auswärtspartien in Molschleben und Wangenheim im Tor stand. Im Verlauf setzte sich Thomas Kästner auf der rechten Seite stark durch, seine Flanke konnte ein Wechmarer Spieler nur noch ins eigene Netz zur 3:2 Führung der Ohrataler befördern. In der Schlussphase nahm die Hektik zu, weil die Gäste unbedingt den Ausgleich erzielen mussten. Nach einem Konter setzte Kevin Hähnlein Angreifer Maik Ortlepp in Schussposition, der zum 4:2 Endstand traf. Ein am Ende dem Spielverlauf entsprechend ein verdient klarer Erfolg.