1:1 Tobias Wollenhaupt (35., Foulstrafstoß)
1:2 Martin Gutjahr (61., Foulstrafstoß)
1:3 Giuseppe Lodato (81.)
1:4 Michael Jüngling (85.)

Ohne etatmäßigen Torwart revanchierten sich die Ohrataler für die am 3.Spieltag der Saison erlittene 0:1 Heimniederlage mit einem 4:1 Auswärtserfolg beim EFC 08 Ruhla im Krombacher Kreispokal. Dabei mussten die Ohrataler ohne Stammtorhüter auskommen. In der Not opferte Philipp Kiebert seine Sechserposition und ging in den Kasten. Und die Ohrataler machten es ihm nicht gerade leicht, denn durch unkosequentes Spiel und eklatante Fehlabspiele besonders in der ersten und Anfang der zweiten Halbzeit kamen die Ruhlaer immer wieder zu gefährlichen Aktionen. Philipp Kiebert bewahrte seine Teamkollegen eins ums andere mal vor Gegentoren und zählte neben Nico Baum zu den besten Akteuren aus einer am Ende geschlossenen Mannschaftsleistung. Mit der Einwechslung von Martin Gutjahr kam nach der Pause mehr Schwung in den Ohrataler Angriff, sodass dieser Erfolg am Ende auch in dieser Höhe leistungsgerecht war. Dem 1:0 Führungstreffer durch Nico Baum per Kopfball nach einer Lodato Ecke folgte per Foulstrafstoß der verdiente Ausgleich der Ruhlaer, die sich nicht ganz so hinten rein stellten, als beim Punktspiel in Ohrdruf. Nach der neuerlichen Führung durch Martin Gutjahr per Foulstrafstoß (Lodato wurde gelegt) mussten die Gastgeber völlig öffnen, Ohratal spielte seine Spritzigkeit und konditionelle Überlegenheit vollends aus und erhöhten durch Giuseppe Lodato nach einem Torwartfehler auf 3:1 und Michael Jüngling mit einem sehenwerten Heber über den Torwart nach Zuckerpass von Tino Maternowski zum 4:1 Endstand. Lob an den jungen Schiedsrichter Leroy Schott aus Treffurt, der mit seinen Assistenten eine tadellose Leistung bot.