3:1 (83')VFB 1919 Vacha

Glanzlos zu weiterem Erfolg

FSV 06 Ohratal - VfB 1919 Vacha 3 : 1 (2:0)

Spieldaten: Samstag, 11.05.2013, 15:00 Uhr, Stadion Ohrdruf
Schiedsrichter: Ralf Leimbach (Bad Salzungen/Gehaus),Henry Grobe (Bad Salzungen), Hans-J.Bähr (Bad Salzungen)

Aufstellung: Merschel, Meinhart, Raßmann, M.Jüngling (41. Schunke), Dick, Pfannstiel (29. Reinhardt), Kiebert, Maternowski, Sever, Januszek (53. Ortlepp), Kästner

Tore: 1:0 Thomas Kästner (20.), 2:0 Patrick Januszek (44.), 3:0 Patrick Januszek (51.), 3:1 Michael Schmidt (83.)

Bericht: Glanzlos kamen die Ohrataler zu einem weiteren Erfolg. Nach dem 4:0 Auswärtserfolg in Ruhla im Nachholspiel, erledigten die Hausherren um Trainer Thimm und Schleicher die Hausaufgaben und bezwangen den Aufsteiger aus Vacha mit 3:1 und revachierten sich für ihre 1:2 Hinspielniederlage. Ohratal kontrollierte das Spiel, ohne jedoch spielerisch zu überzeugen. Zu viele Bälle wurden verloren, zu viele Pässe und Flanken landeten im Seiten- und Toraus. Man wirkte zu Beginn etwas leichtsinnig, sodass Vacha zu zwei Gelegenheiten kam. Das 1:0 fiel durch Thomas Kästner, der eine Flanke von Michael Dick nutzte. Auch das 2:0 kurz vor der Halbzeit wurde von Dick vorbereitet. Seine gefühlvolle Flanke nutzte Patrick Januszek per Kopfball. Zuvor wurde das Spiel etwas ruppiger und zerfahren geführt. In der 51.Minutre die Entscheidung, als erneut Januszek traf. Nach einem Freistoßhammer durch Philipp Kiebert konnte der Gästekeeper den Ball nicht sicher halten, seinen Abpraller verwertete unsere Angriffsspitze. In der 83.Minute konnte Kästner eine klare Gelegenheit nicht nutzen, im Gegenzug kamen stattdessen die Vachaer zum Ehrentor durch Michael Schmidt. Schiedsrichter Ralf Leimbach vom Mitkonkurenten Bad Salzungen leitete das Spiel mit seinen Assistenten sehr souverän.