2:1 (37')Florian Erdmann (Niels Jüngling)
3:3 (77')Eintracht Apfelstädt
3:4 (83')Eintracht Apfelstädt
3:5 (90')Eintracht Apfelstädt

sich selbst geschlagen

Die 2. Herrenmannschaft hat das 1. Punktspiel in der Kreisliga gegen Eintracht Apfelstädt mit 3:5 verloren. In der 1. Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Ohratal. In der 9. Minute konnte man durch einen direkt verwandelten Freistoß durch Philipp Gierok in Führung gehen. Doch schon wenige Minuten später der Ausgleich durch ein unglückliches Eigentor (20 Min). Florian Erdmann schaffte nach schöner Vorarbeit von Niels Jüngling in der 37. Min die 2:1 Führung. Diese hätte kurz vor der Pause ausgebaut werden können, jedoch scheiterten Gierok, Amling und Erdmann direkt hintereinander. Nach der Pause hatten die Apfelstädter mehr Spielanteile. Das 2:2 resultierte jedoch aus Unruhe und Abstimmungsproblemen in der Ohrataler Mannschaft. Florian Erdmann ein reguläres Tor, welches jedoch wegen angeblichen Foulspiels nicht anerkant wurde. Die 3:2 Führung erzielte Florian Erdmann per Elfmeter (71. Min) nach Foul an Niels Jüngling. Doch auch diese Führung sollte nicht lange halten. Nach einem Torwartfehler brauchten die Apfelstädter nur noch den Ball ins Tor zu schieben (71. Min). Nach einem Ballverlust im Aufbauspiel viel dann das 4:3 für Apfelstädt (83. Min). Ohratal warf die letzten Minuten nochmal alles nach vorne, aber außer einem Freistoß an die Latte (Gierok) sprangen keine weiteren Chancen mehr heraus. In der letzten Minute gelang den Apfelstädtern per Konter das 5:3.

Quelle: Stefan Amling