70

1:0 (06')Patrick Januszek
2:0 (34')Patrick Januszek

Auf Patrick Januszek ist derzeit Verlass

Ohrdruf. (tlz/kay) Es läuft! Mit dem dritten Pflichtspielsieg in Folge, diesmal gegen Witterda, bescherten die Bezirksliga-Fußballer des FSV 06 Ohratal ihrem Trainer Heiko Lips ein willkommenes Geburtstagsgeschenk. Ausschlag gebend waren die Tore von Patrick Januszek in der 6. und 32. Spielminute. Das 1:0 bereitete Thomas Kästner hervorragend vor; das 2:0 resultierte aus einer Freistoßflanke von Tino Maternowski.

Bis zur Pause hatten die Gäste nur eine Chance zu verzeichnen (40.); und da brauchte Dirk Merschel nicht einmal eingreifen, denn der Ball ging knapp neben das von ihm gehütete Tor. Die Ohrataler wiederum besaßen eine Reihe von Chancen. In deren bester Phase vergaben Lodato (15.), Januszek (17./19.) und Sperlich (18.) im Minutentakt.