Herzlich willkommen beim

Max Wildies, 20.11.2022

Fußballnacht 2023

TERMIN: FREITAG, 06.01.2023

BEGINN: 16:00 UHR (ANREISE BIS 15:30)

ENDE: 02:30 UHR

SPIELORT: GOLDBERGHALLE OHRDRUF

TEILNEHMER: Es werden 24 Mannschaften zugelassen. Später eingehende Anmeldungen können sich auf eine Warteliste setzen lassen.

SPIELSTÄRKE: 4 FELDSPIELER + 1 TORWART

SPIELZEIT: VORRUNDE:  1 X 7 MINUTEN

ENDRUNDE:   1 X 10 MINUTEN

3.PLATZ:         9 METERSCHIESSEN

REGELWERK: ALTE HALLENREGELN DES TFV (KEIN FUTSAL)

STARTGEBÜHR: 40 €

HALLENORDNUNG: DIE AUSLIEGENDE HALLENORDNUNG IST EINZUHALTEN UND DEN ANWEISUNGEN DER ORDNER FOLGE ZU LEISTEN. BEIM VERLASSEN DER HALLE IST DAS SCHUHWERK ZU WECHSELN. IM BEREICH DER UNTEREN HALLE SIND KEINE SPEISEN UND GETRÄNKE MITZUNEHMEN. IM SPIELFELDBEREICH BEFINDET SICH NUR DIE AKTUELL SPIELENDEN MANNSCHAFTEN.

MINDESTALTER: SPIELER, DIE DAS 14.LEBENSJAHR VOLLENDET HABEN, KÖNNEN TEILNEHMEN. SPIELER UNTER 16 JAHREN, MÜSSEN EINE ELTERLICHE ERLAUBNIS NACHWEISEN.

SPIELER & TEAMS: ANMELDEFORMULARE KÖNNEN UNTER FOLGENDER EMAIL ANGEFORDERT WERDEN - KIEBERT.PHILIPP@OPTIPER.DE. DIESES DOKUMENT IST AUSGEFÜLLT AN DIESELBE EMAIL ZU SCHICKEN. IM NACHGANG ERHALTET IHR EINE E-MAIL AN DIE KONTAKTPERSON DES TEAMS MIT WEITEREN INFOS. DIE ANMELDUNG UND DAMIT VERBUNDENE STARTGEBÜHR IST VERBINDLICH.