Ein guter Partner lässt dich nicht im Regen stehen!

Stefan Pfannstiel, 14.10.2019

Das weiß auch unser Sponsor, die Firma Reifen-Meister aus Ohrdruf. Aus diesem Grund wurde unsere 1. Männermannschaft vor dem Pokal-Achtelfinale gegen Kahla mit neuen Regenjacken ausgestattet. Auch wenn die Jacken an diesem herrlichen Sonntag noch nicht benötigt wurden, sind wir bereits jetzt dankbar für die Unterstützung. Wir sind uns sicher, der erste Einsatz der neuen Jacken lässt nicht mehr lange auf sich warten. Damit sind zumindest auf dem Trainingsplatz schon mal alle gut gerüstet für den Herbst und Winter. Zum Reifenwechsel kommt der ein oder andere dann einfach noch direkt in der Firma vorbei.

Und da auch bei allen Fans und Freunden des FSV 06 Ohratal demnächst wieder der Reifenwechsel ansteht und eventuell auch noch ein neuer Winterreifen benötigt wird, empfehlen wir ausdrücklich den Besuch bei Reifen-Meister. Das kompetente Team steht Ihnen mit Rat und Tat bei allen Fragen rund um Ihr KFZ zur Verfügung. Am besten Ihr schaut mal persönlich in der Suhler Straße 7d in Ohrdruf vorbei oder ihr ruft einfach mal an unter Tel. +49 (0) 3624 31 86 55.

Wir sagen Danke für soviel Engagement und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in Zukunft.

Ein guter Partner lässt dich nicht im Regen stehen!