FSV Wacker 03 Gotha II 4 : 0 FSV 06 Ohratal II

2:0 (34')FSV Wacker 03 Gotha II
3:0 (54')FSV Wacker 03 Gotha II
4:0 (86')FSV Wacker 03 Gotha II

FSV Wacker 03 Gotha II in Bestform

Die Zweitvertretung von FSV Wacker 03 Gotha hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und der Reserve von FSV 06 Ohratal das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 4:0 für FSV Wacker 03 Gotha II.

Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FSV Wacker 03 Gotha II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Mit einem schnellen Doppelpack (30./34.) zum 2:0 schockte Franz Fiedler FSV 06 Ohratal II. Mit der Führung für FSV Wacker 03 Gotha II ging es in die Kabine. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Loris Mähr von FSV 06 Ohratal II den Platz. Für ihn spielte Felix Rolapp weiter (53.). Fiedler ließ den Anhang von FSV Wacker 03 Gotha II unter den 87 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen. Tim Bernecker stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für die Heimmannschaft her (86.). Nach abgeklärter Leistung blickte die Mannschaft von Richard Kirchner auf einen klaren Heimerfolg über FSV 06 Ohratal II.

45 Tore – mehr Treffer als FSV Wacker 03 Gotha II erzielte kein anderes Team der Kreisliga Staffel 1. FSV Wacker 03 Gotha II ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der FSV Wacker 03 Gotha II ungeschlagen ist. FSV Wacker 03 Gotha II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu.

In der Tabelle liegt FSV 06 Ohratal II nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die gute Bilanz des Gastes hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Elf von Rene Nussbicker bisher fünf Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist FSV Wacker 03 Gotha II zum Luisenthaler SV, tags zuvor begrüßt FSV 06 Ohratal II den FSV Eintracht Wechmar vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 14:00 Uhr.

Quelle: fussball.de